单位最新公告通知:
设为首页
联系我们
领导信箱

网站首页 中心概况 工作动态 公告通知 政策法规 人事信息 文化建设 办事指南 网站专题 中心图库 网络资讯 领导信箱 市场论坛 内网系统
汝城春晚精彩上演 草根百姓登台当主角
作者:佚名    文章来源:红网    点击数:    更新时间:2014-01-24

民乐合奏《金蛇辞旧岁骏马贺新春》

晚会现场

群舞《欢沁》

男女声对唱《中国年》

群舞《畲舞嗨歌》

县委书记廖桂生,县委副书记、县长黄志文等领导与演职人员合影

  红网汝城站1月23日讯(通讯员 叶寒竹 安新志)1月21日晚,汝城县人民会堂内歌舞飞扬,掌声雷动,“放飞梦想”2014年汝城县春节联欢晚会在这里精彩上演。

  晚会在强劲有力的民乐合奏《金蛇辞旧岁骏马贺新春》中拉开序幕,大气磅礴的乐器合奏带来了新年的喜庆,寓意着新的一年继续奋斗不止;戏曲联唱《老少同乐上春晚》,三名老少戏曲爱好者唱着自己的拿手好曲一路过关斩将,终于登上了汝城春晚的舞台,昭示了梦想的力量;女声独唱《我爱妈妈的眼睛》真情演译农村留守儿童对亲情的渴望,用歌曲号召社会各界人士给予更多的爱和关怀予这一特殊群体,让在场观众动容;群舞《畲舞嗨歌》、《请到瑶家来做客》把汝城民族民俗文化搬上舞台,充分展现了我县少数民族的风土民情和热情好客。魔术二胡《古韵传承》、古筝瑜伽《云水禅心》、男女生合唱《相亲相爱》等在“我要上春晚,汝城梦想秀”活动中涌现的精彩节目,经过整合加工轮番上演,更加精彩纷呈,博得观众阵阵掌声。

  16个节目设计新颖,亲民接地气,不仅有百姓身边的原生态节目、特色节目、感动节目,还通过专题片展示、人物采访、祝福短片等方式将视角投向留守儿童、一线工作者、在外汝城游子等,在感动观众的同时,也把春晚变成一个汇聚正能量的大舞台,以全民视角、全民联欢形式,展现了近年来我县在经济社会发展等方面取得的显著成绩,展现了汝城儿女勤劳朴实、勇于赶超的精神和百姓生活的幸福和睦,表达了对我县未来的美好祝愿。

  “我们‘开门办春晚’不仅是给百姓看的,更是为了挖掘草根明星,这是百姓的舞台!”正如活动组委会负责人介绍。2014汝城春晚以百姓舞台为主旨,充分展现草根的特技特长,让寻常百姓登台亮相。晚会精彩纷呈、高潮迭起,既营造出欢乐祥和、隆重热烈的节日气氛,又按照节俭务实、喜庆热闹的原则,为我县群众奉献了一道丰富的节日文化大餐。

  县委书记廖桂生,县委副书记、县长黄志文,县委常委、县委办主任邱文辉,县委常委、常务副县长陈向华,县委常委、政法委书记钟玉龙,县委常委、宣传部长欧阳海波,县委常委苏朝勃等领导观看了晚会。

公 布 栏 more
办事指南 more
 
友情链接
   
中国郴州市场信息网 Copyright 2006 www.czscfw.com All Rights Reserved.郴州市市场服务中心
IE建议使用:IEExploer 5.5+、Flashplayer 6.0+、屏幕分辨率:1024X768 湘ICP备07008051号
地址:湖南省郴州市七里大道106号 电话:0735-2470735 2165069 QQ:591868295 电邮:czsc306@yahoo.com.cn