单位最新公告通知:
设为首页
联系我们
领导信箱

网站首页 中心概况 工作动态 公告通知 政策法规 人事信息 文化建设 办事指南 网站专题 中心图库 网络资讯 领导信箱 市场论坛 内网系统
东海舰队舰艇编队赴西太平洋开展远海训练
作者:佚名    文章来源:新华网    点击数:    更新时间:2013-8-27
 

8月26日,从益阳舰上拍摄的中国海军舰艇编队,后为常州舰。新华军事记者 王瑶 摄

    新华网浙江舟山8月26日电(王瑶)由海军东海舰队益阳舰、常州舰组成的舰艇编队,26日从浙江舟山某军港起航,赴西太平洋海域开展例行性训练。

    据了解,这次远海训练是海军年度例行性军事训练的一部分。期间,编队将开展护卫舰编队战备巡逻和远海综合攻防、舰机协同、非战争军事行动等训练。

    编队指挥员、某驱逐舰支队支队长严正明介绍说,开展远海训练是各国海军的通行做法,也是提升我海军作战能力的常态化训练方式。远海大洋训练能够有效提高部队海上持续作战和基于信息系统的体系作战能力。

    这次参加远海训练的益阳舰和常州舰为国产新型导弹护卫舰,曾组成中国海军第十二批护航编队执行亚丁湾护航任务。护航期间,常州舰曾安全接护台湾籍渔船上的26名中外船员,益阳舰参加了中美两国首次反海盗联合演练。

    今年以来,中国海军已多次组织舰艇编队赴西太平洋海域开展远海训练。

公 布 栏 more
办事指南 more
 
友情链接
   
中国郴州市场信息网 Copyright 2006 www.czscfw.com All Rights Reserved.郴州市市场服务中心
IE建议使用:IEExploer 5.5+、Flashplayer 6.0+、屏幕分辨率:1024X768 湘ICP备07008051号
地址:湖南省郴州市七里大道106号 电话:0735-2470735 2165069 QQ:591868295 电邮:czsc306@yahoo.com.cn